Сколько волком не вой на луну

Юлия Филиппова 2
Сколько волком не вой на луну -
Ничего не измениться.
Сколько себя не бичуй -
Ничего не вернуть.
Сколько воды утекло...
Знаешь, даже не верится,
Что это было со мной.
Правда... очень давно.

Сколько не пей - давний сон
не предстанет реальностью.
Сколько не режь себе вен -
не воскреснет душа...
Я под давлением боли -
Из крайности в крайности.
Осень ушла...
Но ведь правда,что жизнь хороша??