Снова вместе

Катарина Темная
И ты рядом. Ты целуешь мои губы.
Все кажется нереальным. Ты снова рядом.
Три недели бессонные. Три недели в слезах.
Одно сообщение может поменять все.
"Привет, ты куда пропадал? Я так скучала!"
"Я больше не буду... Я обещаю..."
Такси, ночной город, знакомая дверь подъезда,
Пятый этаж, твои глаза...
Боже, как же тебя я люблю...
Радость моя... Сново ночь без сна-
Перебираю прядки волос твоих, а ты спишь...
Я очень скучала... Любимый... Семь утра...
Будильник, кофе... Тебе на работу пора...
В восемь дома... В кровати вспоминаю тебя...
Заснула с улыбкой... Проснулась - боялась, что эти воспоминания из сна...
Холодно без тебя... Все события в голове на повторе...
Хочу еще больше увидеть тебя...
Страшно...