Мужчина с тёплыми глазами...

Вера Лемешко
 
Мужчина с тёплыми глазами…
Что будет с ними..
Что со мной..
К тебе я робко прикасаюсь…
Не знаю, чей ты,
Но не мой.
Твой светлый взгляд…
Как вечер лунный
Лучами чистыми зорит,
А в глубине моей печальной
С тобою нежность говорит.
Ты будишь скрытые мечты ….
Моих страстей…моих желаний…
И выпиваю я до дна
Напиток сладостных страданий.
И я сгорю, мой  милый друг
Не приласкав, не обогрев,
(как мотылёк, летя на свет)
И шлейфом пепла унесёт
В воспоминания прошлых лет.
-