неудачно пошутил...

Сергей Из Вятки
Нет мужика ни одного,
чтоб смог как вы, из ничего,
развить скандал за всё подряд,
смастрячить праздничный наряд,
сготовить вкусный нам обед,
и вместо – ДА, ответить Нет…

Поев, прилёг я на диван…
Жена ворчит: лежишь чурбан,
доской, поленом, иль бревном,
да вам, наверно – всё равно,
раз деревянный – стало быть,
тебя и надобно пилить…

Как лобзик – тонкий твой намёк,
с доскою справиться не смог,
взяла пилу, но не достала,
ручной ножовкой – толку мало,
ты в роль войдя, актрисой драмы,
свою включила пилораму…

Какой же, нафиг, тут покой:
сонливость – снята, как рукой,
кругом – опил: не то, не так...
Первоисточник ссор – пустяк:
люблю тебя, как и любил,
да неудачно пошутил…


фото из интернета