Старик и запорожец

Сергей Мп
Старик и запорожец*

Бил я немца под Москвой,
В Сталинграде вёл с ним бой
Довелось и на Двине,
Поучить его вполне.
Пусть сейчас не тот, уж, стал,
Но силён ещё запал,
Партизаню иногда,
Бью немчуру, как тогда!
Благо Родине моей –
Не забыла сыновей,
Подарила мне она
ЗАЗ** у вечного огня.
Вот теперь “товарищ” мой,
Стал машиной  боевой!

*Фото из интернета
**Запорожец - советский народный автомобиль