Пустить корни наверно чудесно

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Мы не можем пускать свои корни,
Коль ветвями стремимся в Века,
Либо Вниз, либо Вверх. Полноводна
И сильна Судьбы нашей Река.

Пусть я буду пылинкой свободной,
Ты будь тоже свободен, Родной,
Непривязанность к месту подобна
Ветру, что направляем Рукой.

Пустить корни наверно чудесно,
Но для нас это пройденный путь,
Что потом – никому не известно,
А сейчас рвётся в Странствие грудь.

Буду счастлива вместе с тобою,
Но не связанной, к Солнцу парить,
Пустить корни наверно чудесно,
Но как можно приросшим Творить?

Нет! Корнями расту в Поднебесье,
И листвой осыпаюсь Любви,
Пустить корни наверно чудесно,
Но живёт Дух Свободы в крови.

Ты и я, мы – Свободные Птицы,
Вспомнить нам довелось, что летать
Мы способны, наш Дух в Колеснице
Меж Мирами взмывает опять… 12.12.11.