Украли голос

Сергей Игнатенко
Навалились, ёмаё…
Беды и напасти.
Разномастное жульё
Присосалось к власти.
И глумятся и гнобят
Держат нас за быдло,
Обмануть нас всех хотят,
Мне за Державу стыдно!
Потерялся и молчит
Межпланетный спутник Фобос,
А душа моя кричит:
Граждане, у Нас украли ГОЛОС!