Сказочка о лирическом герое

Ирука
Сказочка о лирическом герое
Жил - был герой. Лирический.  Конечно, влюблялся. Эпизодически.  Влюбится и…  - играет в прятки.  А то и бежит наутек. Без оглядки.  Решимости не было в нем. Даже спьяну.  Он только вздыхал про себя. Постоянно.  Вздохнет, поглядит,  а потом как кинет. И нету лирической героини.  Ну, а без нее  он - как птица без крыльев.  И сказке  конец здесь.  Раз нет «жили-были»…
…С таким лирическим героем  мы всю любовь легко уроем.