Любовь

Фили-Грань
Мы с тобою живём в параллельных мирах,
Суждено нам не встретиться в жизни ни разу;
Но едва повторю эту горькую фразу –
Тотчас горечь её у тебя на губах…
_________________

Яндекс-гифка