В океане... грез...

Светлана Аро
Первый раз, увидев океан...
Душа моя зашлась восторгом!
Окунулась,в волнах дальних стран...
По теченью, плавать очень просто...
Океан... казался мне рекой...
Только у реки той, нету края...
Мир подводный поглотил покой...
О любви шепча и бережно лаская...
Всё слилось, в неясную черту...
Небо...океан, любовь и ветер..
Захлестнул он страстною волной...
В бездне утонула, в этот вечер...
Океан! Коварная стихия...
Сердце, разум, Душу...всё забрал...
И вперед с улыбкой уплывая...
На губах лишь соль, взамен отдал....





Вдохновение Б.Слуцкий.