Глухонемым родиться в жизни надо...

Дана Ден3
Глухонемым родиться в жизни надо...
Не слышать слов, не отвечать на них.
Знать цену тем,что были с тобой рядом.
И вовремя понять,что Счастье - Миф.
Прав Соломон,,Проходит все и...Это...
Пройдет,, оставив горечь на губах.
Полынный чай Любви твоей с рассветом.
Допью,как с лужи воду, сизый...птах.
Не нужно многословия ...ведь лучше...
О том,что в сердце шепотом - кричать.
Слова,порой, как летний зной замучат.
И болью могут долго...источать...
Я не люблю, безумства ...однодневок.
Всех можно обмануть, но,что даст - ложь?
Слова ...похожи на гулящих - девок.
Которым( в день базарный) медный грош.