Не моё...

Игорь Писареков
Мне машут рукой
из ещё не прожитого завтра,
да тянут назад, -
ты устал, говорят, отдохни.
А я поедаю
засохший ламбер на завтрак,
и пофигу мне
отголоски чужой брехни.
Моя парадигма
уже далека от будней,
которые словно качели
вокруг оси,
где выборы, Путин, евреи,
и всё паскудней
перечень гнусных тем
на моей Руси…
Похоже моё здравомыслие
из зазеркалья,
где Боги мои
никогда не прощают лжи,
и в храме свечу
там не сможет зажечь каналья,
и чёрному взгляду
там грязью стекут витражи.