Кто такой человек?!!

Граф Головин -Королев Сергей
 
 


  Эволюция – эволюция,

     зародилась в мозгах  революция

двести двадцать три гена мешают нам жить

уважать всё живое, мать природу любить……



Кто такой  Человек - "гомо сапиес" клон,

от пришельцев с планет, тех Великих времён!

Кто такой человек – душу  кто озарил

кто в сознанье его,  «Книгу Жизни»  вложил.

Кто такой человек  -  где  хранится  ответ   

сотни  тысячи  лет,  запечатан секрет!

Тайный  этот покров, носит  тайну миров,

        но не видно миров из-за наших оков.

Кто такой человек не свинья и не конь,

разгадали  геном и запутались в нём.

  Кто ж такой  человек,  кто создал  этот плод,               

кто подправил  геном, где он тот Нибирод!

     Древо жизни создал,  лук и стрелы раздал,

но откуда  он сам   и  как  жить  не сказал!