Упражнения в словесности

Ора Гурули
Зимнее утро.Снег.
Кофе горячий...






Ранние сумерки. Свет.
Лампы настольной.





Солнце взошло, щедро лучи разбросав.
Ловлю поцелуи.Сею улыбки...




Зона альпийских лугов.Синева...
Где мои крылья?!