***

Маргарита Солтавцева
Промчались годы
  НЕ заметила,как быстро
Была атласной кожа
  Стала бархатной,и цвет...
Был спелый персик
  И глаза метали искры
А стала мраморной
  Но блеск...Он не исчез
Была любовь
  Как вспышки ярких молний
Сейчас,она как крепкое вино
  АХ,как прекрасна,
НЕобузданная молодость!
  Но мудрости...ещё
ЕЙ не дано...