За мечту!

Игорь Зеленков
Усть - капитан устойного заезда
Меж - лейтенанту сонно кипарил:
-Мон лох, киряйте, совесть бесполезна!
Пылите против ветра без ветрил!
Меж - лейтенант был создан для разруба
Сиятельных ваятелей и труб,
И потому он прыгнул с места грубо,
И превратил усть - капитана в труп.
За этот подвиг стал поднад - майором
И получил в награду 40 тел,
И вместе с ними пел могучим хором
О том, как в реве бури гром гремел.
И поучал старейших мастержантов
С высокой ветки дуба на посту,
Громя Светил, Обжор и Интендантов,
Сгорая от стыда, но за Мечту!