Любимый помнишь снегопад...

Ольга Владимировна Кушнарева
Любимый,помнишь снегопад,
Что много лет тому назад
Нас уносил в безумный мир-
В страну любви?
Слова звучали невпопад,
Невинный жест,летящий взгляд,
Мы были счастливы с тобою в эти дни.

Сверкали звезды в вышине,
Ковер пушистый в тишине
Пылал небесным светом
Под ногами.
Мы целовались под Луной
Мы были счастливы с тобой,
Нам фонари качали головами.

Мы только встретились с тобой-
Средь снегопада,под Луной...
Сомкнулись в страстном поцелуе губы.
Святое таинство верша,
Снег падал,в воздухе кружа-
Соединял навеки
Наши судьбы.