Я улетаю

Маргарита Солтавцева
Я улетаю,я улетаю
И не держите меня,прошу
Я быть счастливой,
Вам ОБЕЩАЮ
Ведь я любовью живу,дышу
       Пусть ветры злые
       Сломают жало
       Об моё счастье
       И об любовь
       Пусть в этом мире
       Слёз будет мало
       Пройдёт разлука
       пусть стороной
Не ждите скоро
Меня родные
Я расствориться в любви хочу
НЕ нужно споров
Мы ж молодые
Ведь всё равно
Я УЛЕЧУ,,,,