14 С-51 Новогоднее чудо

Раиса Пацук
КТО ПРИГЛАСИТ на НОВЫЙ  ГОД? -  к тому я и приеду...готова хоть  на край Земли  и к  Северному  ДЕДУ ...
Красивые поздравления с Новым Годом  https://www.youtube.com/watch?v=xJVyYkTOiVI


И вновь закружила зима
В вихре вальса снежинок
Я в праздник опять,как всегда,
Волшебства новогоднего  жду...

И даже надеюсь на то,
что новогодним подарком
Дед Мороз со Снегуркой
Тебя мне в мешке принесут...

С волнением я ожидаю
А вдруг это чудо свершится!?
И чтобы свершилось!!!
Я этого очень хочу!

С надеждою я наблюдаю
за вальсом  снежинок..
И вновь, как всегда,
Новогоднего чуда я жду...

***

Да, тема сказочная с надеждой
и твёрдой уверенностью, что всё сбудется...
Снег, Дед - мороз, снегурочка даруют
нам праздник в любом возрасте.
От всего сердца: Шершнёв.


Алексей Шершнёв