Помутнели глаза чёрной ревностью

Таша Инглези
КК

Помутнели глаза чёрной ревностью,
Злоба выскоблила брешь в груди.
Никогда мы не клЯлись в верности.
Коль не так - не держу, иди!

Я свободы своей не мерила,
И другим не давала прав.
Я давно всё тебе доверила,
От души своей оторвав.

Нынче стала тяжелой, нервною,
Не по нраву мне резкость слов.
Ты не первый, и я не первая,
Мы не пара смешных юнцов.

Помутнели глаза от нервности,
Я тебя не гоню - остынь.
Мне не нужно нелепой ревности,
Я не в списке твоих рабынь!