про любовь

Виктория Гогян
Любовь коварна-
слышим мы так часто,
но почему бы нам не описать
ее с прекрасной стороны-
ведь ясно,что и чиста,светла любовь бывает так.
кто смог познать ее
со мною согласится
добрее делает людей она.
и как прекрасная жар-птица
она так ярка,но порой дерзка.
кто верен и любовью дорожит-тот знает,
как дорог сердцу близкий человек
и хочется совсем не разлучаться,
и быть с любовью чистою во век.
и жизнь какой бы трудной не казалась
с любовью облегчается она.
свернуть порою горы мы готовы
и ,кажется,творятся чудеса.
так хочется,чтоб не оскверняли
такое чувство юные сердца.
хранили,берегли бы,не страдали
и верными бы были до конца!!!