Время лечит...

Дуняшечка Милашкина
Время лечит. И боль от разлуки когда-то  притупится.
Жизнь наотмашь нас бьет и, бывает, что ранит нечаянно...
Обещаю, все будет. Поверь, непременно все сбудется.
Только ты позвони. И не дай умереть от отчаянья.

Бесконечностью осени буду, наверно, испытана,
Многотрудной зимой, с ее белыми стылыми вьюгами...
Потерпи, Мой Хороший, ведь я по-другому воспитана:
Мне так важно поверить, что станем родными друг другу мы.

Мне так важно смириться однажды с былыми потерями.
Чуть согреться. Оттаять немножко. Забыться. Отмучиться.
Восстанавливать душу, лечить в барокамере времени
И не думать, что, может... у нас ничего не получится.

Полюби меня с этими важными странными мыслями.
Скоро будет весна и былое, растаяв, забудется.
Все страдания станут нелепы, скучны и бессмысленны.
Ты дождись. Я вернусь. И хорошее все-таки сбудется...