Ручьем по улице бегу на моря... шум

Дана Ден3
фото автора.Одесса вид из окна.
...
Ручьем по улице бегу на моря... шум.
А город курит дней ушедших - анашу...
Еще витает под карнизами домов.
Как птицы - дым,и голос хриплый Адамо
Tombe la neige,как легко и грустно мне.
Опять - декабрь,и летит сверкая снег...
Ты не забыл?Тот наш последний снегопад?.
Мы шли пешком свой совершая ...променад.
Дома... в коротких, белых юбках балерин.
Зима одела их,сняв темно-серый грим...
От Деребвсовской до Бреуса ...пешком.
Мы шли домой,любуясь,на земле снежком.
Следы на нем,роман - написанный людьми.
Читали...и смеялись громко...мы...