Твоя лучистая улыбка

Радик Ахметшин
Твоя лучистая улыбка
Восторги дарит и тепло.
Пусть будет добрых дней в избытке.
А в сердце и мечтах светло.
Улыбкой души согреваешь.
И словно солнышком даришь.
И позитивом заряжаешь.
И красотой своей манишь.
Ты привлекательна, успешна,
Умна, талантлива во всём.
И улыбайся бесконечно!
И пусть всё будет нипочём!