Не в этот раз

Александр Костюшин
Сегодня я костьми не лягу
В лихом бою.
Не в этот раз!
Впрягусь в любую передрягу
Я в более удобный час.

Сегодня почести и славу
Я не приму.
Не в этот раз!
Но я готов принять отраву
Из ваших рук, из ваших глаз.

Не стану нынче отвлекаться
На суету.
Не в этот раз!
Вам хватит смелости остаться?
На миг…
На вечность…
На сейчас…