Весна на Угреше

Ия Фролова
Широкая пойма речная.
А дальше – просторы глазам.
Весенняя цветь кружевная
Лежит по крутым берегам.

Со звоном церковным надежда
В сердцах поселяется вновь.
И в городе чистом, как прежде,
Живут красота и любовь.


Иллюсрация:

И.П. Фролова. Угрешская свеча. 2009. Холст, масло. 50х70 см