Мне в радость, что зовусь поэтом я

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *

Когда мне плохо, очень плохо
Иконку Мамину беру в ладонь.
По венам вмиг Божественный огонь
Помчится и я с каждым вдохом

Сильнее буду! Я от охал
Своё. И не указ мне шелупонь!
Лишь только Мамину иконку тронь,
Что мне беда с переполохом.

Поплачь и помолись душа моя,
За всех, кто нас когда-то предал.
Их поглотила роскоши змея,

Которой стыд совсем неведом!
Мне в радость, что зовусь поэтом я,
За Богом, следующий следом.

http:///valerver77.blogspot.ru/