Жизнь была привычной и приятной

Елена Лес
Полюбила вдруг моя супруга
Вечерами бегать по подругам.
Что они там делают, не знаю,
Только я всё чаще замечаю:
Раньше – прихожу домой и вижу,
Что её вниманьем не обижен -
На столе супы, блины, купаты,
А теперь – лишь полуфабрикаты…
Я всегда ценил СВОЮ свободу,
Ездили с друзьями на природу,
В сауну, в кабак и на охоту -
МНЕ же нужен отдых от работы.
И жена всё это понимала,
Без вопросов всюду отпускала.
Жизнь была привычной и приятной,
Как же мне вернуть её обратно?
Тренировки у неё теперь и курсы,
Растранжирила запасы и ресурсы.
Языки, дизайн, вожденье, йога…
Маму что ли вызвать на подмогу?...
Может подарить цветов букетик?...
Или, если вот - родятся дети…
НЕТ! От них всегда одни проблемы,
Как же я устал от этой темы!
Что случилось, я не понимаю,
Но, похоже, я её теряю.
Надо с ней поговорить серьёзно!
Но зудит в душе сомненье – поз-з-з-дно…