Я груди к твоей приникну

Лидия Оганесян
Я груди к твоей приникну
и почувствую свободу,
и почувствую защиту,
и растает вмиг тревога,
а потом покой наступит,
тот желанный и надежный,
тот, который осязает
каждым милиметром кожа.
Мы с тобой так непохожи
и похожи в то же время!
Как стремительно и просто
отказались от неверья!
Как желали дать друг другу
и блаженство и отраду,
словно возрождали чудо,
возводя вокруг ограду,
ограждая от вторженья
мир, где ты и я. И кроме
нас и наших отражений
никого...
                В объятьях тонет
наш безрадостный разрыв,
к небесам от счастья взмыв.