Седые кудри туч лохматит ветер И гонит их...

Елена Макеева
Седые кудри туч лохматит ветер
И гонит их, растерянных на юг.
Мир утонул в уныло-сером свете,
Устал он от циклонов, частых вьюг.

Устал мой стих, закутался в туман...
А был недавно от восторга пьян.

                *  *  *