Ты вдруг назвал меня своей...

Лариса Галдеева
Ты вдруг назвал меня своей -
И все тот час перевернулось!
Тепло, души моей коснулось 
И мир мне видится светлей…

А там, - в сердечных закромах,
Вдруг что-то распрямило плечи…
И, задышалось как то легче,
Исчез гнетущий душу страх.

Я будто несколько веков
Была отлучена от солнца, -
Готова пить тебя до донца
И заполнять до берегов.

И каждой клеточкой своей
Тянусь к тебе и прижимаюсь…
В тебе живу и разливаюсь 
Бальзамом пенящих страстей…

12.12.11.