Крик о помощи

Кованов Александр Николаевич
Ребёнок в реанимаци!.....КЛЕТОЧНЫЙ ЛЕЙКОЗ..........
Прошу всех просмотреть, и опубликовать ссылку на своих страничках:




Люди! Будьте милосердны!
С уважением: А. Кованов
НОВОСТИ ОТ ПОЛИНОЧКИ:

Есть хорошие новости!!!!!!!!!!!!

Полиночке немного лучше, начала кушать по ложечке.
Подключена к 4-м аппаратам, но уже так не стонет, стала говорить.
Столько людей молится о ней - вот и происходит чудо!
Мира и радости! Спаси Христос за молитвы!

Лика Светлая   18.12.2011 20:54

Поленька стала кушать, её причащали и соборовали, родителей тоже, они в больнице неотрывно.

Лика Светлая   25.12.2011 15:27
Пусть свет Предпразднества всегда будет в твоей душе!
Выздоровления племяннику!
Полиночке лучше, но пока не ходит, сердечко ослабло.
Санечка, дай Бог тебе крепости и любви!
Радости и благодатного вдохновения!

Лика Светлая   31.12.2011 16:40

У нас Полинку перевели в палату, считается ещё тяжёлой, но уже отёки сходят, нормально кушает, сегодня девочки повезли ей мои приветы и продукты.
Мне даже легче стало дышать, как Полинка стала выживать!
Добрых тебе предпраздничных хлопот!

Лика Светлая   28.12.2011 16:47
Пусть свет Предпразднества всегда будет в твоей душе!
Выздоровления племяннику!
Полиночке лучше, но пока не ходит, сердечко ослабло.
Санечка, дай Бог тебе крепости и любви!
Радости и благодатного вдохновения!

Лика Светлая   31.12.2011 16:40
Сегодня у нас ещё радость - Поле сделали узи сердца - врач сказал - это чудо - недостаточность ушла!
Поклон земной всем за молитвы!
А тебе особенная благодарность от меня и Полинки!
Светлого сочельника!
Обнимаю с любовью.

Катерина Литвинова   04.01.2012 13:23 
У Полинки всё хорошо!
Храни тебя Бог!

Лика Светлая   14.03.2012 18.11.
Санечка, чистого небушка тебе в Великий Чистый четверток!
Полинка вернулась из Белоруссии, облучение прошло успешно, мне по телефону всё рассказала. Теперь тут - ещё год химии на дневном стационаре, даст Бог, всё будет благополучно! Спаси Христос тебя за молитвы.
Посылаем тебе посылочку, небольшую, но тяжёлую - книжки и кассеты.
Обнимаю крепко!

Лика Светлая   11.04.2012 21:06