Я в мире жила другом...

Анжелика Миллер
Я в мире жила другом,
Но вдруг получала счёт...
И шёл за моим окном
Какой-то безумный год...

И страх закрывал глаза,
С осунувшимся лицом...
И падала — не слеза -
А чёрный огромный ком...

Пришлось навязать носков
И встать торговать в мороз...
И жиром не капал плов...
И сын всё никак не рос...

Но белый прозрачный свет
Струился из глаз моих...
А синий замёрзший след
Не выдал последний стих...

29.11.2011