В голове со вчера

Евгения Блаж
А, луна может греть среди снежного поля,
И узор на стекле – порождение чувства,
Понимается, нравится – вольная воля,
Льется жизни река, отыскав свое новое русло.
Утро требует: «Встань!», ножки в тапки,
Поваляться желанье…, но знаю нельзя,
В голове со вчера, говоришь мне украдкой:
«Я так рад, что ты есть у меня».