Революция сознания

Татха Гата
Эй, Вставай!
Давай сделаем восстание
Устроим революцию сознания.
Давай танцевать, пока живы,
Заглушая хохотом взрывы.
Давай петь о счастье и радости,
Плюя на горе, ненависть, слабости.
Выкрикивать в грустной толпе глупости.
И лишь улыбаться на грубости.
Давай восхищаться закатами.
И счастье не мерить зарплатами.
Позволим себе рассмеяться,
Над тем, что пытались зазнаться.
На подвиг решимся с тобой,
Позволим себе быть «Собой»!