Безобразно жить до весны

Почти
Раздеваешь сны в своих пятиминутках,
На кровати в полудрёме
Забываешь  о своих поступках.
В полукоме
Прибывает город.

Помадой рисует город скулы,
Ветер мажет пудрой,
Плазмой растекается пасть акулы
По небу.Мудрой
Остаётся зима.

Замедляет оригинальности мысли
В венах синяя плазма.
Давно поэты все скисли.
Безобразно
Жить до весны.