Весеннее

Ия Фролова
Как чисто везде и как хорошо!
Как сочно, ярко и свежо!
А это весенний дождик прошёл,
Осыпал цветы, как снежок.

Тычинки к пестику льнут,
Как ни крути.
Похорошели все женщины вдруг,
И нам с тобой по пути,
Ещё не знакомый мне друг.

Иллюстрация:

Фролова И.П. Весна на болоте. 2008. Холст, масло. 50х35 см