Детство

Наис Борзов
        Зачем ты уходишь,
Рискуя многим?
Почему не разбудишь,
Когда на пороге?

Почему когда сплю,
Я вижу во сне,
Что ты еще здесь?
Скажи, это месть?

Скажи, это ложь,
Что в крови жизни нож?
Скажи, это правда,
Что ты будешь обратно?