Очарованный странник

Владимир Павлов Великие Луки
романс

Очарованный странник,
Я пришёл в этот мир,
Буду чей-то избранник,
Стану чей-то кумир.

И рябиновой осенью,
На дорогах судьбы,
Недопетой мелодией
Повстречаемся мы.

Молодая и смелая
Закипевшая страсть,
Ту любовь скороспелую
Мы отведаем всласть.

Будут жаркими ноченьки
И безумными дни,
Ярче всех засверкают
Две далёких звезды.

Жизнь – цыганка цветастая,
Всё допито вино,
Чувств костёр полыхающий
Уж погашен давно.

Не вернётся, не свяжется
Рук прекрасная нить,
Лёд любви улетевшей
Не дано растопить.

Очарованный странник,
Я пришёл в этот мир,
Буду чей-то избранник,
Стану чей-то кумир.

И рябиновой осенью,
На дорогах судьбы,
Недопетой мелодией
Повстречаемся мы

Владимир Павлов
Великие Луки

СОЧИНИТЕ МУЗЫКУ И СПОЁМ ВМЕСТЕ
ФОТО АВТОРА
БУДЕМ...