Отпустить и опять мучиться

Любовь Бакланова
Выискиваю морщинки,
седые пряди на висках у тебя,
нет, это не я постарела в разлуки –
это ты  повзрослел уйдя.

Но разве сейчас это важно иль значимо?
надышаться твоим бы запахом,
украсть кусочек счастья невозможного,
сохранить его и заговорить заново.

Отпустить  и опять мучиться -
вспоминая губы грешные,
на встречу молиться - надеяться,
и Бога просить прощения.

(картинка с инета)