Тебя нечаянно я встречу

Нина Гурьева
Тебя нечаянно я встречу
В снегах зимы.
Глазами издали замечу
Среди толпы.
Как виски твои заснежены!
Белым-бело.
Помню ласкового, нежного
Давным-давно...

Ты, судьба моя капризная,
Беда-бедой.
Встреча редкая, сюрпризная,
Постой со мной.
Навалило пуха белого,
Белым-бело.
А глаза всё те же, прежние,
Теплым-тепло...