Письмо отрывок

Маргарита Солтавцева
Подари мне сиреневый рай
           Звёзды,небо,Любовь неземную
Чтоб всегда в нашей жизни был май
           И хмельные твои поцелуи
Белоснежной сиренью постель,я украшу
           И ночь улыбнётся
Звёзды мягко вуалью своей
           Нас укроют до самого солнца
Неужели,,,я много прошу?
           Или может тебя не достойна?
Ты ответь,я не раз ведь пишу
           Так ответь,чтоб МНЕ не было больно...