Опустоши меня дотла

Мария Филатова 2
Опустоши меня дотла,
И разорви на мне оковы,
Я душу сильно обожгла,
И ложь твою я слышу снова,
Мне было больно, очень жарко,
Срывалась я ни как с обрыва,
Твои черты запомню ярко,
Следи по линии отрыва,
Уйду, залатывая сердце,
Скрывая слезы и обиду,
В любовь твою закрыта дверца,
Теперь мне имя – Немезида.





Немеси;да (также Немези;да, др.-греч. ;;;;;;;) в древнегреческой мифологии[1] — крылатая богиня возмездия, карающая за нарушение общественных и моральных норм.