Из темноты

Группа Ада
Души спящих до утра пусты.
Темнота охотится за мной.
Я спешу наверх из темноты.
Всё, прощайте, я иду домой.

Я слишком хочу жить,
А ваш мир как будто склеп.
Я слишком устал быть
Тем, кто не слеп.

Мне сказали: «Ночью нужно спать.
Только сон способен нас спасти.
Нужно замереть и не дышать,
Чтоб никто не смог тебя найти».

Я слишком хочу жить,
А ваш мир как будто склеп.
Я слишком устал быть
Тем, кто не слеп.

Я один, кто не закрыл глаза,
Не застыл у смерти на виду,
Не был с теми, кто всю жизнь проспал,
Не пошел у тьмы на поводу.