Я чай не пью, и водку - тоже

Михаил Кимбер
Генетически, я – не родился...
Виртуальный, как твой интернет...
Я себе виртуально приснился...
Там нажми... и меня уже нет...
Я могу спеть любимую Шрека...
На него я немного похож...
Я могу быть и негром и греком...
Подставляй в фотошопе тех рож...
Я в компьютере, в дом, прописался...
Хомяком,... чтобы ты не ушла...
Виртуально... я в ж... набрался...
Генетически держит.... душа.

2011.12.13