Подмосковный вечер

Алексберлин
Мягкий луч, заходящего солнца играет и переливается цветами радуги в крыльях стрекозы, трепещущей над уснувшими бутонами белоснежных лилий.
Скользят по глади пруда водомерки, разбивая шёлковое отражение облаков и наслаждаясь тихим летним вечером.
Стрекочут в наступающих сумерках кузнечики.
В душистом жасмине просыпаются светлячки, приветствуя приближение ночи.
Лёгкий ветерок доносит с опушки леса сладкий запах костра...
Искры, взлетая до золотистых макушек сосен, посылают прощальный привет уходящему дню.
Радость жизни и энергия любви наполняет меня в один из тёплых вечеров Подмосковья.

http://www.proza.ru/
avtor
Алексберлин