Дачный плетень

Светлана Садинская
я стою у тына дачи
Елена Бринёва.http://stihi.ru/2011/12/11/4340

я стою у тына дачи
отцвела в садах сирень
весь забор иззабеячил
синеокий паутень
вкруг ватага петушачья
разношерстная встает
моет ивушка висчьи
ручки веточки у вод
стайка злаков тайнобрачных
водят стройный хоровод
дуб кряхтит пузатый мрачный
все гудет цветет поет
дух вокруг медовый смачный
тишь безоблачно тепло

++++++++++++++++++++++

Пародия. Дачный плетень.

сорняки рвала на даче
разыгралась там жарень...
с бабами чтоб посудачить,
навалилась на плетень.
килограммов я под двести,
и не выдержал забор.
полетела с ним я вместе
под многоголосый хор.
кувыркнулась очень смачно
и от страха не дышу.
а народ глазеет дачный,
как под тыном я лежу.
"весь забор иззабеячил
синеокий паутень"...
я от злости, не иначе,
раскидаю весь плетень!