Одинаковые сны

Монс и Монз
1.
Юность осталась в прошлом давно,
Словно в забытом кино.
В сердце осталась боль измен,
Старой обиды плен.


А ты мне не рассказывай свой сон,
Просто опять весна,
Да и к тому же знаю уже я
Продолжение сна.


Пр:
Жизнь бывает длинней любви,
Меняется всё в Судьбе,
Без спроса врываюсь я в сны твои,
Снова я снюсь тебе.

Снятся тебе глаза мои,
Солнце в краях родных,
Там, где впервые увидели мы,
Одинаковые сны.


2.
Встретились мы через столько лет,
Ты тихо сказал: «Привет»,
Где – то в далёкой стороне
Снова ты снишься мне.

Я ничего не отвечу тебе,
Просто опять весна,
Да и к тому же знаю уже
Я продолжение сна.


Пр:

3.
Как разорвать узы наших душ,
Не знаем ни ты, ни я.
Теперь ты всего лишь чужой муж,
А я лишь печаль твоя.

Зачем ты мне шепчешь про сны свои,
Что гложет тебя вина,
Ведь прошлое повторить нельзя,
Как продолжение сна.

Пр:





//декабрь 2011г.