Отсчёт от нуля...

Гления
А время не лечит...
                молчание - тоже...
                и воском на плечи зима небо крошит...

Назойлива память...
                пусты обещанья...
                былое заполнено гулким прощаньем...

И просятся ветви
                в закрытые двери,
                рисуя безумие белых метелей...

Оттает ли сердце?.. 
                а время не лечит...
                отсчёт от нуля... в твоих глаз бесконечность...




13 декабря 2011

Ответ: Еффимов «А сердце оттает» http://www.stihi.ru/2011/12/14/10786