Пишу, ,люблю! ,, в ответ не вижу -, ,тоже, ,

Дана Ден3
Пишу,,люблю!,,в ответ не вижу - ,,тоже,,
Быть этого я чувствую... не может...
Молчишь,ни слова мне в ответ, ни строчки.
А я... после ,,Надеюсь!,, ставлю точки.
Я до сих пор в плену последней... встречи.
Мой Доктор... Время-бросил и не ...лечит.
Рецепта не дает , как жить мне дальше.
Хочу любви я искренней ...без фальши...
Я... помню ночь ...коктейли из... шафрана
Слиянье Душ...и нежности...Сопрано...
Скольженье... рук по шелку твоей - кожи.
Мы с  Ангелами ...павшими...так схожи...
Страсть - нас погубит, свет зеленый всюду.
Я говорить,что ,,все не так,,...не буду...
Я белых простыней развешу флаги...видишь.
Сдаюсь в твой плен...,,оттуда ты не выйдешь,,
Мне шепчет ночь, летящим звездопадом...
А я в ответ - ,,мне этого...не надо!,,